• Publi Juicy Invitados
  • Publi Juicy Todos

Tragos Y Cocina

General || Actualidad y cultura, pasado y futuro, también desde el punto de vista gay.
Avatar de Usuario
Arkangel
Mensajes: 3606
Registrado: 22 Feb 2007 03:23
Ubicación: San José - Costa Rica
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Esa ensalada de salmón se ve deliciosa trataré de hacerla el domingo y les comentaré si salió algo bueno jejeje
Imagen

[align=center]Imagen[/align]
Avatar de Usuario
Alann
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 4342
Registrado: 15 Jul 2006 18:04
Ubicación: Sonora.
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Hola chicos, aquí les dejo una receta para una bebida super refresacnte sobre todo en los días calurosos de verano:

1 soda o refresco de Toronja de 2 Litros
1 naranja en rodajas
3 limones en rodajas
Tequila al gusto

Mezclar todo en un recipiente grande con mucho hielo y Voilá!!
También pueden exprimirle un limon y una naranja extra

Saludos :o k:
EL ENEMIGO DE MI ENEMIGO, ES MI AMIGO!!!!!!.
Avatar de Usuario
EMMANUEL
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 15850
Registrado: 17 Jul 2006 18:05
Ubicación: Puebla, Puebla.
Agradecido: 3 veces
Agradecimiento recibido: 15 veces
Alann la receta que compartes es la original, pero tambien puedes ponerle un piquetito de licor de naranja y sabe super. Te lo recomiendo :o k:


Alann escribió:Hola chicos, aquí les dejo una receta para una bebida super refresacnte sobre todo en los días calurosos de verano:

1 soda o refresco de Toronja de 2 Litros
1 naranja en rodajas
3 limones en rodajas
Tequila al gusto

Mezclar todo en un recipiente grande con mucho hielo y Voilá!!
También pueden exprimirle un limon y una naranja extra

Saludos :o k:
FIRMA EN PROCESO DE RENOVACIÓN.
Avatar de Usuario
Alann
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 4342
Registrado: 15 Jul 2006 18:04
Ubicación: Sonora.
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Randie escribió:
Alann la receta que compartes es la original, pero tambien puedes ponerle un piquetito de licor de naranja y sabe super. Te lo recomiendo :o k:


Nunca lo había probado con licor de naranjas, pero suena muy interesante, así que lo voy a probar mi querido Eandie.
Saludos- :amigos:
EL ENEMIGO DE MI ENEMIGO, ES MI AMIGO!!!!!!.
Avatar de Usuario
Lorenzo
Mensajes: 1749
Registrado: 14 Feb 2006 04:32
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Hoy les traigo; POSTRES::::
Imagen

[LEFT]Budín delicia [/LEFT]
Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación: 35 min.
Tiempo de cocción: 20-25 min.
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil


Introducción
ES un postre fácil de preparación y les va a gustar.
Ingredientes
-600 ml. de Leche
-25 gr. de Mantequilla
-225 gr. de azucar
-una Naranja, su ralladura
-4 Huevos, su llema y clara
-65 gr. de pan rallado
-una pizca de Sal
-5 cucharadas de mermalada de Naranja

Instrucciones
En una olla coloque la leche, mantequilla 50 gr. de azucar y ralladura de naranja, cocine a fuego medio hasta entibiar y retire del fuego.
Precalentar el horno a temperatura media (180° C).En un bol bata las yemas y agregue la leche tibia.Revuelva bien y añada el pan rallado; deje reposar 15 minutos y vierta en una fuente para horno extendida.Hornee 20-25 minutos o hasta cuajar, retire del horno y reserve.
En otro bol coloque las claras y una pizca de sal; bata con batidora eléctrica y agregue, de a poco; el resto de azúcar. Siga batiendo hasta que el merengue esté firme.
En la fuente para horno reservada distribuya la mermelada de naranja sobre el budín y cubra con el merengue vuelva al horno y hornee 20 minutos o hasta que el merengue esté ligeramente dorado.Retire del horno, deje enfriar y sirva.


[LEFT]Biscuit de frambuesas [/LEFT]

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: sin cocción
Categoría: Postres
Dificultad: Moderado

Ingredientes
1/4 Kg. de Frambuesas
Un chorro de zumo de Limón
4 claras de Huevo
250 gr. de Nata montada
1 copa de Cointreau
1 vaso de Azúcar
Hojas de Menta
Instrucciones
Pasar por la trituradora las frambuesas con el chorro de zumo de limón y el vaso de azúcar. Colarlo por el chino para evitar el granillo. Mezclar con cuidado la nata montada, sin revolver, con movimiento envolvente para que no se baje ni queden algunas blancas. Separar la medida de 1 vaso de vino de la crema de frambuesas y nata.

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema. Llenar un molde engrasado y guardar en el congelador durante unas horas. Añadir a la crema separada el Cointreau.

Para desmoldar, sumergir durante unos segundos el molde del helado en agua hirviendo y volcar sobre la fuente. Servir el biscuit regado con su salsa y adornado con unas frambuesas y hojas de menta
Imagen
(click para ver las normas)

[font="Verdana"][font="Book Antiqua"]COFRADE DO SOLITUDE[/font][/font]
Avatar de Usuario
Afuegembel
Mensajes: 4518
Registrado: 02 Mar 2007 06:29
Ubicación: Puerto Rico
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Que ricuras esas recetas, Lorenzo, me encantan los budínes y los biquis...

:helado: :helado: :helado: :helado:
Imagen[/align]

...I go ooh ooh, you go ah ah, lalalalalalalala... I feel so untouched, and I want you so much, that I just can't resist you, It's not enough to say that I miss you. I feel so untouched right now. Need you so much somehow, I can't forget you, been going crazy from the moment I met you...


Avatar de Usuario
fake19
AprendiX
AprendiX
Mensajes: 51
Registrado: 07 Ene 2008 16:52
Ubicación: Chilensis
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Aqui les traigo 2 buenos tragos

Pantera Rosa

Ingredientes:

50 cc Vodka
30 cc Crema Batida
30 cc Jugo de Frutilla
3 Cucharadas de Azucar Flor
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un mezclador o en una batidora, servir en un vaso largo con hielo.


Cucaracha

Ingredientes:

30 cc Tequila
30 cc Licor de Café

Preparacion:
En un vaso de Tequila poner Licor de Café y agregar el Tequila hasta el borde del vaso suave y lentamente, tratando de que no se mezcle con el Licor de Café que está abajo.
Prender fuego con un encendedor corriente (fósforos o encendedores de bencina tipo Zippo no sirven), calentando la parte superior del trago (el licor tiene que tomar calor para poder prenderse) hasta que aparezca una llama de color azul en el trago (este proceso dura un par de minutos).
Una vez que el trago tiene su hermosa llama de color azul, tomar una bombilla, ponerla dentro del trago e inmediatamente beber todo el contenido antes de que la bombilla se queme.

Tambien se puede hacer con Vodka, el mismo procedimiento

Advertencia: este ultimo es muy fuerte, para gente normal es preferible no tomar mas tragos en un transcurso de media hora



Imagen

Avatar de Usuario
fake19
AprendiX
AprendiX
Mensajes: 51
Registrado: 07 Ene 2008 16:52
Ubicación: Chilensis
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
ANTICUCHOS DE CORAZON
Imagen
(Para 4 personas)

Ingredientes:

1 kilo de corazones de ave (pollo o pato)(Tambien se puede preparar con corazón de vaca)
1 cucharadita de ajo molido
1/2 cucharadita de comino
1 vaso de buen vinagre rojo
2 cucharadas de ají panca molido (espeso)
1 cucharada de orégano restregado
sal y pimienta

Preparación:

Retire la grasa de los corazones. Lávelos muy bien en agua salada. Colóquelos en un recipiente e incorpore los ingredientes. Deje macerar por 2 horas.
Transcurrido ese tiempo, atraviese los corazones con los tradicionales palillos. Puede intercalar los corazones con alguna verdura.
Coloque los anticuchos sobre las brasas de su parrilla y déjelos asar de manera que no se sequen.
Acompañe con papas, choclo y salsa de ají.




Imagen

GregorioPernia
IneXperto
IneXperto
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jun 2020 15:39
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Deseo compartir un portal de recetas y así poder ampliar expectativas y preparaciones
https://www.1receta.de
Gracias, un saludo a todos
GregorioPernia
IneXperto
IneXperto
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jun 2020 15:39
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0
Un saludo a todos.
Deseo compartir un portal de cócteles, bebidas y receta, espero les guste, aquí ví tragos con ron, vodka y otras bebidas que me parecieron buenas
https://www.1receta.de

No lo hago por spam sino para compartir ideas. Gracias, un saludo a todos
Responder
 
  • Publicidad +