Que antivirus usas??

Informática || Recomendaciones, dudas, consejos y programas para todos
No se permite la publicación de enlaces directos a cracks, keygens o programas ilegales
Responder
hey_boy
Chico Bello
Mensajes: 37
Registrado: 08 Ene 2008 21:59
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por hey_boy » 28 Ene 2010 03:26

avg free es muy bueno no me ha metido virus

Avatar de Usuario
Neon
Mensajes: 605
Registrado: 29 May 2007 06:15
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Neon » 28 Ene 2010 07:11

yo uso de hace poco el Microsoft Security Essentials y no he tenido ningun problema, antes usaba el nod 32 pero ya no le tengo tanta confianza, algunas cosa no las detecta. :cry:

Avatar de Usuario
OceanLab
Mensajes: 655
Registrado: 16 Feb 2006 01:40
Ubicación: Gdl
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por OceanLab » 01 Feb 2010 01:40

ESET Smart Security 4

Porque desde que empece a usarlo no he tenido ningun problema con los virus :D

Ese lo tengo desde hace mucho en mi pc de escritorio (desde versiones anteriores, no la 4) y funciona bien, la lap que compre hace poco venia con norton, que tambien es excelente pero se me vencio la licencia u.u
[font="Lucida Console"]Te conocía mas mi imaginación
Que mi sentidos
Me enamore de una idea
No de una realidad

Que no serás tu
Quien podrá extasiarme
seguiré buscando
Quien me ame
Y quien me deje amarle
[/font]

Avatar de Usuario
darkW
Xtasiado
Mensajes: 1236
Registrado: 01 Oct 2008 14:40
Ubicación: Los Angeles
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por darkW » 01 Feb 2010 01:44

kaspersky Internet Security 2010
[font="Comic Sans MS"]Monster Of Fame
Imagen

[font="Palatino Linotype"]I'm beautiful in my way, 'cuz God makes no mistakes, I'm on the rite track, baby I was BORN THIS WAY[/font]

Obsessed with Denis Reed!!!:jiji:

[/font]

Avatar de Usuario
*BAJAZET*
Mensajes: 841
Registrado: 14 Dic 2009 14:28
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por *BAJAZET* » 23 Mar 2010 14:13

nod32 y pues no he tenido problemas ....
Imagen

likeacircus
Chico Bello
Mensajes: 49
Registrado: 06 Feb 2010 13:42
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por likeacircus » 06 Abr 2010 21:38

Avast y me va muy bien

mixti
Chico Bello
Mensajes: 36
Registrado: 29 Abr 2010 14:02
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mixti » 30 Abr 2010 13:37

Panda Cloud, antivirus en nube gratuito y ligero, no te enteras de que está ahí :D

Avatar de Usuario
Spiderr
Moderador
Mensajes: 12796
Registrado: 10 Oct 2006 07:41
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 2 veces
Contactar:

Mensaje por Spiderr » 30 Abr 2010 18:16

Desde hace como 3 meses (mi ultimo formateo) estoy a "poto pelao" xD

Me olvidé instalar el antivirus y cuando me di cuenta como 2 semanas después... decidí no instalarlo... así de rudo soy :lenguafrente:

Spiderr
Imagen
 

Avatar de Usuario
oskr
Mensajes: 2556
Registrado: 05 Feb 2006 19:38
Ubicación: Ciudadano del mundo
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 1 vez

Mensaje por oskr » 16 May 2010 16:36

He usado varios antivirus, el Norton, Panda Kaspersky, Bitdefender, ESET Smart Security,

Honestamente me gusta como funciona el Kaspersky, es menos latoso en cuanto a funcionamiento, tenía un alto nivel de detección, pero claro, para que fuera funcional al 100, pues tiene que ser legal la llave.

Del ESET no me quejo, a mí particularmente me ha servido bien y sin mayores contratiempos, pero también tengo amigos que tienen un zoológico y ese antivirus instalado, claro, también depende del cuidado que tengas con las memorias USB... (es decir, en la vida no puedes andar siempre metiéndola sin condón, igual tu memoria)

El BITDEFENDER fue para mí, muy bueno en algún momento, con XP, con 7, ya no tanto.

El panda y el Norton.... muy lentos para mi gusto, consumen demasiados recursos... aunque acepto, que ya tiene tiempo que no los uso.
Imagen
[font="Trebuchet MS"]Guerrero Jaguar, hijo del viento. [/font]

Avatar de Usuario
CitizenXY
Chico Bello
Mensajes: 86
Registrado: 02 Sep 2009 00:14
Gracias Dadas: 3 veces
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por CitizenXY » 02 Jun 2010 23:00

Otro de Avast! :bai

Morgan
Chico Bello
Mensajes: 68
Registrado: 30 Jul 2010 19:11
Ubicación: México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Morgan » 31 Jul 2010 08:41

Avira, porque es gratis y me ha servido muy bien. Usaba el NOD 32 pero se me venció y ya no lo he renovado.. aunque debería.

Voy a ver cómo funcionan otros que han mencionado aquí.

Avatar de Usuario
darkangel1
Xtasiado
Mensajes: 463
Registrado: 19 Jul 2007 07:17
Ubicación: Chile
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por darkangel1 » 31 Jul 2010 20:02

Avast! :o k:
Imagen

Avatar de Usuario
borovoy
Xtasiado
Mensajes: 258
Registrado: 28 Oct 2008 21:45
Ubicación: Costarica
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por borovoy » 03 Ago 2010 04:33

Yo uso avast profesional que por el momento me ha salido muy bueno!

Sense
Xtasiado
Mensajes: 425
Registrado: 17 May 2008 20:40
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 1 vez

Mensaje por Sense » 30 Dic 2011 15:28

Uso el nod32 pero en general lo uso porqueme lo instalaron asi que no se porque xD

Avatar de Usuario
metalmachine
Xtasiado
Mensajes: 540
Registrado: 10 Abr 2011 21:43
Ubicación: España
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por metalmachine » 02 Ene 2012 19:57

Yo utilizo el NOD 32, con un programa que me busca serials automaticamente.
Hasta ahora no me dio problemas

Avatar de Usuario
alx_92
Xtasiado
Mensajes: 686
Registrado: 13 Mar 2006 09:33
Ubicación: en algún Lugar de México..
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por alx_92 » 24 Jun 2013 04:34

Yo tengo varios años usando el Panda CLoud, creo que desde que salió la primera version, y la verdad me va de maravilla, no se me han infectado las 2 computadoras que lo he instalado y eso ya en varios años,
a mi me llamo la atencion por que decian que lo recomendaban por que es super ligero, ni se siente que lo tienes instalado y no alenta para nada la pc, pero yo pensaba suena demaciado bueno para servir, igual lo probé y ya despues paso el tiempo y me di cuenta que es rebueno y en verdad bien ligero ya que casi no consume recursos y pues si ha protegido las compu..

Lo recomiendo, saludos!!
queríaaa mi gifff ! :mad: =::( <<--- [carita llorando]


Imagen
(click para ver las normas)



LLLLLLLOL XDDDDDDDDDDDDD

justcurious
Chico Bello
Mensajes: 26
Registrado: 30 Jun 2013 02:18
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por justcurious » 01 Jul 2013 02:11

Pues el Avast porque es gratis, no se si pagaría por un soft de antivirus siendo que se dice que esas mismas empresas son las que crean los virus

juanhanove
Xtasiado
Mensajes: 255
Registrado: 07 Ago 2007 02:11
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por juanhanove » 03 Ago 2014 02:02

compra mac no tiene virus

neopicasso
Xtasiado
Mensajes: 263
Registrado: 20 Mar 2007 04:20
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por neopicasso » 03 Nov 2014 00:45

juanhanove escribió:[SPOILER]compra mac no tiene virus[/SPOILER]

Excelente consejo, tener equipo mac te resuelve este problema

Avatar de Usuario
Spiderr
Moderador
Mensajes: 12796
Registrado: 10 Oct 2006 07:41
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 2 veces
Contactar:

Mensaje por Spiderr » 03 Nov 2014 01:13

Spiderr escribió:[SPOILER][font="Trebuchet MS"]Desde hace como 3 meses (mi ultimo formateo) estoy a "poto pelao" xD

Me olvidé instalar el antivirus y cuando me di cuenta como 2 semanas después... decidí no instalarlo... así de rudo soy :lenguafrente:

Spiderr[/font][/SPOILER]

[font="Lucida Sans Unicode"]4 años después uso Kivexa y Reyataz xD

Spdrr[/font]
Imagen
 

Avatar de Usuario
dispeneble
Xtasiado
Mensajes: 512
Registrado: 16 Ago 2007 06:01
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por dispeneble » 11 Dic 2014 04:14

yo tenia el kapersky...pero ya venció....estoy un poco mas de 1 mes pelao (del mismo clan que spiderr) sin embargo me animare por uno gratis.....sera NOD? sera avast? sera avg?

gaston010815
Chico Bello
Mensajes: 27
Registrado: 02 Mar 2010 03:06
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por gaston010815 » 24 Ene 2015 22:07

el kaspersky pero se me vencio hace varios meses y no le puse uno nuevo, nunca tuve problemas :o k:

gaston010815
Chico Bello
Mensajes: 27
Registrado: 02 Mar 2010 03:06
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por gaston010815 » 24 Ene 2015 22:16

el avast es gratuito y muy bueno, lo use un tiempo

cristal
Mensajes: 3834
Registrado: 08 Feb 2006 18:57
Ubicación: argentina
Gracias Dadas: 1311 veces
Gracias Recibidas: 141 veces

Mensaje por cristal » 05 Abr 2015 14:10

Cuando el técnico me armó la pc me instaló el so windows 7 home premium 64 bits y antivirus avg free y es lo que sigo usando al dia de hoy y mi pc me anda como una centella.

Avatar de Usuario
Sacred
Xtasiado
Mensajes: 156
Registrado: 10 Nov 2011 16:42
Ubicación: Ciudad de México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Sacred » 20 Oct 2015 06:06

Ninguno, todos mis disposotivos ahora son apple :helado: al principio me costó un poco de trabajo entender el sitema operativo de mac pero ahora estoy encantado :mrgreen: jamas pienso en antivirus :jiji:

Responder