Que antivirus usas??

Informática || Recomendaciones, dudas, consejos y programas para todos
No se permite la publicación de enlaces directos a cracks, keygens o programas ilegales
Responder
Avatar de Usuario
RaRo
Mensajes: 1783
Registrado: 18 May 2007 22:46
Ubicación: Perdido en mi habitacion sin saber que hacer se me pasa el tiempo
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Que antivirus usas??

Mensaje por RaRo » 17 Ago 2009 23:26

[LEFT]Que antivirus usais???

Y por que??
[/LEFT]


He pensado ponerlo en Interesante, por que alli seria mas visto y comentado que aqui, pero bueno,supongo que este es el subforo correcto
______________________________________________________

[font="Arial Black"]
Esta vida es más
De lo que puede un corazón cobarde
A golpes con el tiempo y malherido
[/font]

_____________________________________________________

Avatar de Usuario
lukas-6
Mensajes: 798
Registrado: 05 Dic 2008 01:55
Gracias Dadas: 24 veces
Gracias Recibidas: 3 veces

Mensaje por lukas-6 » 19 Ago 2009 04:57

Panda, porque venía gratis con el internet. :increible jeje
Imagen

jogudru
Xtasiado
Mensajes: 538
Registrado: 08 Dic 2006 19:23
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 3 veces

Mensaje por jogudru » 21 Ago 2009 18:35

Yo uso el Mcafee porque lo llevo usando varios años y nunca he tenido problemas, aunque es de pago, claro. La única vez que cambié de antivirus, por recomendación del dependiente de la tienda de informática, tuve dos invasiones de virus y tuve que formatear sendas veces el disco duro, así que volví a Mcafee y no he tenido más problemas.

Avatar de Usuario
darkW
Xtasiado
Mensajes: 1236
Registrado: 01 Oct 2008 14:40
Ubicación: Los Angeles
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por darkW » 21 Ago 2009 20:56

Yo uso Kaspersky Internet Security la verdad es el mas completo antivirus q conosco ademas tiene el 97.95% de deteccion de virus de acuerdo en un estudio realizado en el 2009 verifique q bajo un poco su deteccion de virus pero su heuristica mejoro mucho al igual como su estabilidad y poco manejo de recursos de la computadora. Siendo mi favorito y obviamente lo renuevo cada año.
[font="Comic Sans MS"]Monster Of Fame
Imagen

[font="Palatino Linotype"]I'm beautiful in my way, 'cuz God makes no mistakes, I'm on the rite track, baby I was BORN THIS WAY[/font]

Obsessed with Denis Reed!!!:jiji:

[/font]

Avatar de Usuario
pepito89
Xtasiado
Mensajes: 732
Registrado: 20 May 2009 15:27
Ubicación: Cantabria, España
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por pepito89 » 21 Ago 2009 22:40

yo uso el avg 8.5 ke es gratis y asta ahora me ha funcionado

Avatar de Usuario
tarman
Xtasiado
Mensajes: 304
Registrado: 26 Feb 2006 11:41
Ubicación: España
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por tarman » 22 Ago 2009 15:25

Yo uso el Panda, aunque es de pago; pero hasta ahora me ha funcionado muy bien y todos los años renuevo la licencia.
Imagen

Avatar de Usuario
Arkangel
Mensajes: 3629
Registrado: 22 Feb 2007 03:23
Ubicación: San José - Costa Rica
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Arkangel » 22 Ago 2009 16:14

Yo uso el NOD 4.0
Imagen
[align=center]Imagen[/align]

Avatar de Usuario
Elohim
Mensajes: 5037
Registrado: 28 Mar 2008 17:05
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Elohim » 22 Ago 2009 20:31

Despues de usar varios, ahora el NOD y aquí me lo recomendaron!! :jiji: :jiji:

Avatar de Usuario
chopper
Novato
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2009 20:19
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por chopper » 22 Ago 2009 20:47

Yo uso el Nod 32 porque mi técnico lo instalo, la verdad no entiendo mucho esas cosas

Saludos

Avatar de Usuario
EMMANUEL
Mensajes: 15258
Registrado: 17 Jul 2006 18:05
Ubicación: Puebla, Puebla.
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por EMMANUEL » 23 Ago 2009 00:27

Ahora cuento con elPanda Global Protection2009 y mi computadora va de maravilla con el.
FIRMA EN PROCESO DE RENOVACIÓN.

rjds0790
Chico Bello
Mensajes: 26
Registrado: 18 May 2009 00:00
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por rjds0790 » 23 Ago 2009 01:20

NOD 32....porque gracias a él nunca he tenido un solo virus en mi compu jeje

Avatar de Usuario
Mike_Y2K
Mensajes: 2465
Registrado: 20 Abr 2007 16:58
Ubicación: En algun lugar de Veracruz, Mexico
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 1 vez

Mensaje por Mike_Y2K » 24 Ago 2009 01:09

Avast antivirus version Free tiene varias protecciones, te analiza los archivos que bajas desde programas p2p como ares, limewire asi estas protegido de que te pueda caer algun virus, tiene proteccion web y ya me a salido el aviso que varias paginas descargan spyware y otros virus, ademas de eliminar todos los virus que le han caido a mi memoria usb de cuando la meto en otras computadoras infectadas, o virus que habian quedado cuando no lo tenia todo esto COMPLETAMENTE GRATIS, no hay que preocuparse por pagar licencias o buscar cracks, definitivamente es uno de los mejores antivirus que he tenido
[font="Comic Sans MS"]Imagen

"Todo aquello que en amor no se sustente ha de ser destruido, olvidado en el tiempo, repudiado y todo aquello que en amor se sustente, amistad o pareja, familia o agrupacion, gobierno o nacion ha de prosperar y fructificar y no conocera destruccion, ese es mi pacto, esa es mi promesa y mi ley"
[/font]


[font="Microsoft Sans Serif"] [/font]

juanillo007
Chico Bello
Mensajes: 46
Registrado: 25 Ago 2009 00:04
Ubicación: Mexico
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por juanillo007 » 26 Ago 2009 23:20

NOD32 pero al parecer no borra bien todos los virus, ya que he pasado uno antivirus en linea y me detecto... sigo con el en busca de algo mejor....

alexov7
Xtasiado
Mensajes: 104
Registrado: 26 Dic 2008 01:50
Ubicación: Mexico
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por alexov7 » 30 Ago 2009 00:01

Avast, porque tiene exelente base de actualisasiones y una exelente deteccion de virus

burbuja
Chico Bello
Mensajes: 32
Registrado: 15 Ago 2007 20:07
Ubicación: Monterrey, México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por burbuja » 30 Ago 2009 06:33

NOD32 4.0, jamás me ha entrado un virus con él.

Avatar de Usuario
darko18
Xtasiado
Mensajes: 908
Registrado: 26 Mar 2009 05:19
Ubicación: mexicoooo
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por darko18 » 04 Sep 2009 16:40

pues con la novedad que io usaba el kasperskyyyy pero creo que ahora usare alguna version gratuita u_u
jajaja anteriormente usaba el nod32 pero mi pc tenia un virus que el antivirus no podia borrar :s

Avatar de Usuario
CitizenXY
Chico Bello
Mensajes: 86
Registrado: 02 Sep 2009 00:14
Gracias Dadas: 3 veces
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por CitizenXY » 08 Sep 2009 23:27

McAfee y no tengo queja, la verdad.

kikedeq
Chico Bello
Mensajes: 72
Registrado: 09 Dic 2007 22:59
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por kikedeq » 07 Oct 2009 04:07

yo uso F-Secure un antrivirus 3 en uno son tres antivirus en un solo producto buenisimo

Avatar de Usuario
afgs
Xtasiado
Mensajes: 295
Registrado: 18 May 2009 06:06
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por afgs » 07 Oct 2009 04:29

AHORA TENGO EL KASPERSKY INTERNET SECURITY 2010... ES MUY BUENO... ME HA DETECTADO ALGUNOS VIRUS QUE NO HABIA DETECTADO EL ANTERIOR ... :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja:

Avatar de Usuario
ShenN
Mensajes: 351
Registrado: 28 May 2007 20:56
Ubicación: Veracruz Puerto
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por ShenN » 10 Nov 2009 02:09

mm yo e usado varios pero el que mas me funciono es el Kaspersky Internet Security pero el detalle es la licencia y ahora uso el NOD no es tan completo como el Kaspersky pero no me ha fallado hasta....

hey_boy
Chico Bello
Mensajes: 37
Registrado: 08 Ene 2008 21:59
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por hey_boy » 28 Ene 2010 03:26

avg free es muy bueno no me ha metido virus

Avatar de Usuario
Neon
Mensajes: 605
Registrado: 29 May 2007 06:15
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Neon » 28 Ene 2010 07:11

yo uso de hace poco el Microsoft Security Essentials y no he tenido ningun problema, antes usaba el nod 32 pero ya no le tengo tanta confianza, algunas cosa no las detecta. :cry:

Avatar de Usuario
OceanLab
Mensajes: 655
Registrado: 16 Feb 2006 01:40
Ubicación: Gdl
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por OceanLab » 01 Feb 2010 01:40

ESET Smart Security 4

Porque desde que empece a usarlo no he tenido ningun problema con los virus :D

Ese lo tengo desde hace mucho en mi pc de escritorio (desde versiones anteriores, no la 4) y funciona bien, la lap que compre hace poco venia con norton, que tambien es excelente pero se me vencio la licencia u.u
[font="Lucida Console"]Te conocía mas mi imaginación
Que mi sentidos
Me enamore de una idea
No de una realidad

Que no serás tu
Quien podrá extasiarme
seguiré buscando
Quien me ame
Y quien me deje amarle
[/font]

Avatar de Usuario
darkW
Xtasiado
Mensajes: 1236
Registrado: 01 Oct 2008 14:40
Ubicación: Los Angeles
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por darkW » 01 Feb 2010 01:44

kaspersky Internet Security 2010
[font="Comic Sans MS"]Monster Of Fame
Imagen

[font="Palatino Linotype"]I'm beautiful in my way, 'cuz God makes no mistakes, I'm on the rite track, baby I was BORN THIS WAY[/font]

Obsessed with Denis Reed!!!:jiji:

[/font]

Avatar de Usuario
*BAJAZET*
Mensajes: 841
Registrado: 14 Dic 2009 14:28
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por *BAJAZET* » 23 Mar 2010 14:13

nod32 y pues no he tenido problemas ....
Imagen

Responder