Mensajes perdidos al enviarse y muchos problemas más

Xtasis || Plantea dudas y sugerencias sobre el foro, software o cualquier tema relacionado
Responder
MasyMasCulinos
Chico Bello
Mensajes: 98
Registrado: 11 Abr 2015 02:30
Ubicación: Badajoz
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensajes perdidos al enviarse y muchos problemas más

Mensaje por MasyMasCulinos » 09 Jun 2015 09:14

Hola. Tengo un cabreo mayúsculo. He estado más de una hora trabajando en un mensaje, una contribución con muchos datos sobre cine español en la época del destape, datos que estuve recopilando trabajosamente por la red. Pues bien, cuando lo acabo con mi habitual estilo de redacción cuidadosa y bien repasada, doy a "enviar mensaje" y TACHAAN! me sale un aviso de que YO NO PUEDO ACCEDER A ESA PAGINA, o qué sé yo.

Resulta que ese tema es precisamente el 1º en el que yo participé al registrarme en este foro, así que está claro que sí que puedo. Lo malo del asunto es que esto ya me ha pasado 6 ó 7 veces, siempre en mensajes muy largos y trabajosos. Leí que para evitar eso debías pulsar el botón "Recordarme" al iniciar sesión, por ello siempre lo hago, y hoy recuerdo bien haberlo hecho. Esa no puede ser la razón. A ver si a alguien se le ocurre cuál puede ser la causa, ya estoy harto de perder mi tiempo y quedarme con cara de gilipollas cuando me pasan estas cosas, y afecta sólo a las contribuciones serias, con las de broma nunca ocurre.

Y ya de paso, ya me contaréis por qué unos días "puedo subir adjuntos" y al día siguiente no (no es por pocos mensajes, con más de 60 me ha vuelto a pasar). Y por qué al redactar algunos mensajes no puedo insertar texto y otras veces sí. Empiezo a tener sensación de tomadura de pelo.

Avatar de Usuario
Spiderr
Mensajes: 12791
Registrado: 10 Oct 2006 07:41
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensaje por Spiderr » 09 Jun 2015 15:26

[font="Lucida Sans Unicode"]El perder la sesión seguramente ocurre por alguna configuración de tu navegador.
El foro (como muchos otros sitios) utiliza cookies para "recordar" tus preferencias, si estás navegando en forma "incognita" o tu navegador no está aceptando cookies, por más que marques la opción "recordarme", tu navegador no lo hará.

Pasado cierto tiempo, el navegador cierra tu sesión... seguramente pasará con mucho más comunmente con mensajes que demores en hacer (como los que tan detalladamente mencionas).

Intenta utilizar otro navegador (si es que no sabes configurar bien el que estás usando actualmente).

Respecto a lo de poder o no "subir adjuntos", no es algo que se active o desactive, sino que hay subforos a los que sí se pueden subir imagenes adjuntas directamente (miembros, world pix, latin pix) y otros subforos donde las imagenes deben ser alojadas en servidores externos (model pix & xxx).

saludos

Spdrr[/font]
Imagen
 

Avatar de Usuario
Baraja
Mensajes: 3193
Registrado: 31 Ene 2006 12:46
Ubicación: Valencia, España
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensaje por Baraja » 10 Jun 2015 08:21

Por lo que veo, el navegador que utilizas para visitar el foro (Konqueror 3.5.2) es bastante antiguo, de 2007, por lo que es muy posible que no funcione correctamente en 2015.

Mi recomendación sería actualizar tu navegador a una versión más actual o utilizar un navegador moderno como Firefox 38 o Chromium 45 :o k:

En los navegadores actuales (por lo menos en Firefox bajo Windows que es el que uso normalmente), si el foro da un error al publicar un mensaje, se puede pulsar el botón de "Atrás" para volver a la pantalla de redactado de mensaje con el mensaje completo todavía intacto para su publicación.

Otra recomendación es para los mensajes largos sería copiar el texto en un archivo de texto por ejemplo de Kate (si usas KDE) o NotepadQQ :o k:
[font=Courier New]------------------------------------------------------
Visita la web de GayFutbolistas :ok: Imagen
------------------------------------------------------[/font]
Lee las normas del foro aquí

Imagen

Imagen

MasyMasCulinos
Chico Bello
Mensajes: 98
Registrado: 11 Abr 2015 02:30
Ubicación: Badajoz
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por MasyMasCulinos » 10 Jun 2015 11:49

Hola Spiderr y Baraja, gracias por responder y tan pronto.

Spiderr:

En realidad no se cierra mi sesión en general, imagino que te refieres a que se acaba mi "tiempo" de redacción de mensaje, pero no tengo que volver a abrir sesión. Lo que me ha ocurrido últimamente es que en lugar de enviar el mensaje, me envía a mí a la página de error que te dije:"no tienes permiso...".Si hay un tiempo límite, ¿de cuánto puede ser?¿O es por el espacio que ocupa?

Lo de subir o no adjuntos varía para mí de vez en cuando, te lo aseguro. Los subforos que citas (modelpix, de porno o vídeos) nunca los visito. Desde que mi nick está azul consulto a menudo el recuadro "normas de publicación" y te repito, unas veces dice "puedes" y otras "no puedes", en world pix y en Miembros por lo menos. Hasta lo he comentado en algunos posts cuando me ha pasado. Insondables misterios de la informática.

Baraja:

Mi problema es que me tengo que apañar de momento con un PC con problemas de arranque en el disco duro, tengo que ir a por otro que tengo a cientos de Km. Utilizo un CD de sistema de Linux sólo lectura, lo único que funcionó, de ahí el Konqueror antediluviano. Así pues no puedo cambiar nada por ahora, ni actualizar, no puedo aceptar cookies porque no tienen cómo grabarse. No puedo ver vídeos, ni entrar en más de la mitad de los sitios que busco.

Con el botón "Atrás" vuelvo a la página de redacción, pero con el mensaje sustituido por una "o" ó 2, a veces "of", igual que si busco cualquier detalle por el foro para consultar. Cuando vuelvo está borrado todo.

Tu consejo de usar procesador de textos sí que me convence, usaré KWord y la opción "cortar-pegar".

Acabo de probar a escribir un post muy largo, me he explayado a posta para probar, y lo que yo decía, como ha sido en Bitxing no tuve problema, sólo se me borran en los demás subforos. ¿Se supone que no me sirve para nada pulsar "Recordarme", por las cookies?

Lo de insertar texto hoy no me da problema, pulsando la tecla "insert" pasa de sobreescribir a insertar. Hace 2 días no funcionaba. Qué mala es la pobreza.

Responder