[Tutorial] Como capturar vídeos de Internet :: lee esto!!!

Xtasis || Plantea dudas y sugerencias sobre el foro, software o cualquier tema relacionado
Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 17 Jun 2006 14:45

se me olvidaba!!! SI aun deseas los videos de you tube que dices que pueden desaparecer pues dime cuales son ,asi los archivo porsiacaso!!!
Imagen


Avatar de Usuario
josealonso
Novato
Mensajes: 19
Registrado: 06 Jun 2006 21:43
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por josealonso » 04 Jul 2006 02:14

HOLA QUE TAL TENGO UN PROBLEMITA CON EL PROGRAMA CAMTASIA UTILIZE LA CONFIGURACION DEL TUTORIAL Y TODO PERO CUANDO GRABO EL VIDEO SE GRABA BIN PERO COMO QUE SE PAUSA OSEA NO VA EN TIEMPO REAL SE PAUSA POQUITO PERO SE NOTA EN EL VIDEO Y PSS PIDO UN CONSEJO PARA CONFIGURARLE PARA QUE SE VEA PERFECTO GRACIAS :gogo: :gogo:

Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 04 Jul 2006 06:20

josealonso escribió:HOLA QUE TAL TENGO UN PROBLEMITA CON EL PROGRAMA CAMTASIA UTILIZE LA CONFIGURACION DEL TUTORIAL Y TODO PERO CUANDO GRABO EL VIDEO SE GRABA BIN PERO COMO QUE SE PAUSA OSEA NO VA EN TIEMPO REAL SE PAUSA POQUITO PERO SE NOTA EN EL VIDEO Y PSS PIDO UN CONSEJO PARA CONFIGURARLE PARA QUE SE VEA PERFECTO GRACIAS :gogo: :gogo:


amigo josealonso,no se qe puede pasarte pues a mi me graba bien con la configuracion qe puse en el tutorial,los problemas qe sean presentado hasta hoy y qe consideraba graves pues era solo de qe no grababa el audio,pero el video me graba bien,te doy un ejemplo de como graba en mi pc,HAZ UN MULICLIC AQUI :o k:.quizas es debido a componentes diferentes de la pc.


En cuanto a el audio qe no graba ,para los qe estan teniendo problemas pues desearia qe probaran teniendo la configuraion del tutorial ademas de qe HAGAN SUS GRABACIONES CON AUDIFONOS PUESTOS!!!! A VER si les resulta bien.
Imagen


Avatar de Usuario
josealonso
Novato
Mensajes: 19
Registrado: 06 Jun 2006 21:43
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por josealonso » 04 Jul 2006 16:02

gracias por contestarme y si ia pude jejeje GRAXIAS!!! :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: AHH PERO SE ME OLVIDABA APROVECHANDO ESTE MENSAJE HAZ DE CUENTA QUE IO SI PUEDO GRABAR EL AUDIO PERO COMO QUE LO GRABA MUY BAJITO COMO QUE SE OYE MEDIO LEJOS QUE PODRIA CAMBIARLE :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja:

Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 04 Jul 2006 19:37

josealonso escribió:gracias por contestarme y si ia pude jejeje GRAXIAS!!! :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: AHH PERO SE ME OLVIDABA APROVECHANDO ESTE MENSAJE HAZ DE CUENTA QUE IO SI PUEDO GRABAR EL AUDIO PERO COMO QUE LO GRABA MUY BAJITO COMO QUE SE OYE MEDIO LEJOS QUE PODRIA CAMBIARLE :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja:

amigo JOSEALONSO, en la primera pagina de este tema en la parte final hice incapié en la correcta configuracion acerca del audio de lo que queramos grabar,en el tutorial principal solo lo explique muy corto y pues te repito que mas abajo está mas detallado.Espero que con esto se resuelva por completo tu problema.Y una cosa mas que te agradecería enormemente es que nos digas como hicistes para resolver tu problema de el video ,quizas a alguien mas le sirva tu experiencia.

MULISALUDOS!!!!!
Imagen


Avatar de Usuario
josealonso
Novato
Mensajes: 19
Registrado: 06 Jun 2006 21:43
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por josealonso » 04 Jul 2006 20:21

si claro pss lo unico que le cambie fue donde dice CAPTURE FRAME RATE EN EL TUTORIAL DECIA PONERLE 25 IO LE CAMBIE Y LE PUSE 50 Y CON ESO OBTUVE UNA MEJOR GRABACION !! SALUDOS :guinyo: :guinyo: :guinyo:

Avatar de Usuario
Baraja
Mensajes: 3193
Registrado: 31 Ene 2006 12:46
Ubicación: Valencia, España
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensaje por Baraja » 04 Jul 2006 20:23

Hola,

para descargar vídeos de YouTube, Google Video o Grinvi, el programa más sencillo y recomendable se encuentra en:

http://www.enriquepuertas.com/?p=17

Pulsa en "Download version 0.21" o lee un poco más abajo y leedlo todo en Español :guinyo:
[font=Courier New]------------------------------------------------------
Visita la web de GayFutbolistas :ok: Imagen
------------------------------------------------------[/font]
Lee las normas del foro aquí

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
rikd02
Xtasiado
Mensajes: 882
Registrado: 06 Feb 2006 06:10
Ubicación: monterrey;mexico
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por rikd02 » 09 Jul 2006 04:06

muchas gracias amigo, como siempre, trayendonos lo mejor...

Avatar de Usuario
Vandaik
Xtasiado
Mensajes: 308
Registrado: 27 Jun 2006 14:04
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Vandaik » 31 Oct 2006 07:45

hola que tal. tengo un problema con el camtasia ya que lo baje pero me aparece como un archivo.rar, no me apararece la carpeta solo como un archivo, que pasa? me podrian ayudar? un abrazo
[font="Fixedsys"]:silbido ...[/font]

Avatar de Usuario
Vandaik
Xtasiado
Mensajes: 308
Registrado: 27 Jun 2006 14:04
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Vandaik » 01 Nov 2006 08:30

de verdad necisito su ayuda please
[font="Fixedsys"]:silbido ...[/font]

Responder