[Tutorial] Como capturar vídeos de Internet :: lee esto!!!

Xtasis || Plantea dudas y sugerencias sobre el foro, software o cualquier tema relacionado
Responder
Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 17 Jun 2006 14:45

se me olvidaba!!! SI aun deseas los videos de you tube que dices que pueden desaparecer pues dime cuales son ,asi los archivo porsiacaso!!!
Imagen


josealonso
Novato
Mensajes: 19
Registrado: 06 Jun 2006 21:43
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por josealonso » 04 Jul 2006 02:14

HOLA QUE TAL TENGO UN PROBLEMITA CON EL PROGRAMA CAMTASIA UTILIZE LA CONFIGURACION DEL TUTORIAL Y TODO PERO CUANDO GRABO EL VIDEO SE GRABA BIN PERO COMO QUE SE PAUSA OSEA NO VA EN TIEMPO REAL SE PAUSA POQUITO PERO SE NOTA EN EL VIDEO Y PSS PIDO UN CONSEJO PARA CONFIGURARLE PARA QUE SE VEA PERFECTO GRACIAS :gogo: :gogo:

Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 04 Jul 2006 06:20

josealonso escribió:HOLA QUE TAL TENGO UN PROBLEMITA CON EL PROGRAMA CAMTASIA UTILIZE LA CONFIGURACION DEL TUTORIAL Y TODO PERO CUANDO GRABO EL VIDEO SE GRABA BIN PERO COMO QUE SE PAUSA OSEA NO VA EN TIEMPO REAL SE PAUSA POQUITO PERO SE NOTA EN EL VIDEO Y PSS PIDO UN CONSEJO PARA CONFIGURARLE PARA QUE SE VEA PERFECTO GRACIAS :gogo: :gogo:


amigo josealonso,no se qe puede pasarte pues a mi me graba bien con la configuracion qe puse en el tutorial,los problemas qe sean presentado hasta hoy y qe consideraba graves pues era solo de qe no grababa el audio,pero el video me graba bien,te doy un ejemplo de como graba en mi pc,HAZ UN MULICLIC AQUI :o k:.quizas es debido a componentes diferentes de la pc.


En cuanto a el audio qe no graba ,para los qe estan teniendo problemas pues desearia qe probaran teniendo la configuraion del tutorial ademas de qe HAGAN SUS GRABACIONES CON AUDIFONOS PUESTOS!!!! A VER si les resulta bien.
Imagen


josealonso
Novato
Mensajes: 19
Registrado: 06 Jun 2006 21:43
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por josealonso » 04 Jul 2006 16:02

gracias por contestarme y si ia pude jejeje GRAXIAS!!! :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: AHH PERO SE ME OLVIDABA APROVECHANDO ESTE MENSAJE HAZ DE CUENTA QUE IO SI PUEDO GRABAR EL AUDIO PERO COMO QUE LO GRABA MUY BAJITO COMO QUE SE OYE MEDIO LEJOS QUE PODRIA CAMBIARLE :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja:

Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 04 Jul 2006 19:37

josealonso escribió:gracias por contestarme y si ia pude jejeje GRAXIAS!!! :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: AHH PERO SE ME OLVIDABA APROVECHANDO ESTE MENSAJE HAZ DE CUENTA QUE IO SI PUEDO GRABAR EL AUDIO PERO COMO QUE LO GRABA MUY BAJITO COMO QUE SE OYE MEDIO LEJOS QUE PODRIA CAMBIARLE :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja:

amigo JOSEALONSO, en la primera pagina de este tema en la parte final hice incapié en la correcta configuracion acerca del audio de lo que queramos grabar,en el tutorial principal solo lo explique muy corto y pues te repito que mas abajo está mas detallado.Espero que con esto se resuelva por completo tu problema.Y una cosa mas que te agradecería enormemente es que nos digas como hicistes para resolver tu problema de el video ,quizas a alguien mas le sirva tu experiencia.

MULISALUDOS!!!!!
Imagen


josealonso
Novato
Mensajes: 19
Registrado: 06 Jun 2006 21:43
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por josealonso » 04 Jul 2006 20:21

si claro pss lo unico que le cambie fue donde dice CAPTURE FRAME RATE EN EL TUTORIAL DECIA PONERLE 25 IO LE CAMBIE Y LE PUSE 50 Y CON ESO OBTUVE UNA MEJOR GRABACION !! SALUDOS :guinyo: :guinyo: :guinyo:

Avatar de Usuario
Baraja
Mensajes: 3193
Registrado: 31 Ene 2006 12:46
Ubicación: Valencia, España
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 1 vez
Contactar:

Mensaje por Baraja » 04 Jul 2006 20:23

Hola,

para descargar vídeos de YouTube, Google Video o Grinvi, el programa más sencillo y recomendable se encuentra en:

http://www.enriquepuertas.com/?p=17

Pulsa en "Download version 0.21" o lee un poco más abajo y leedlo todo en Español :guinyo:
[font=Courier New]------------------------------------------------------
Visita la web de GayFutbolistas :ok: Imagen
------------------------------------------------------[/font]
Lee las normas del foro aquí

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
rikd02
Xtasiado
Mensajes: 882
Registrado: 06 Feb 2006 06:10
Ubicación: monterrey;mexico
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por rikd02 » 09 Jul 2006 04:06

muchas gracias amigo, como siempre, trayendonos lo mejor...

Avatar de Usuario
Vandaik
Xtasiado
Mensajes: 308
Registrado: 27 Jun 2006 14:04
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Vandaik » 31 Oct 2006 07:45

hola que tal. tengo un problema con el camtasia ya que lo baje pero me aparece como un archivo.rar, no me apararece la carpeta solo como un archivo, que pasa? me podrian ayudar? un abrazo
[font="Fixedsys"]:silbido ...[/font]

Avatar de Usuario
Vandaik
Xtasiado
Mensajes: 308
Registrado: 27 Jun 2006 14:04
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Vandaik » 01 Nov 2006 08:30

de verdad necisito su ayuda please
[font="Fixedsys"]:silbido ...[/font]

Avatar de Usuario
mulitaaaaa
Mensajes: 1346
Registrado: 11 Mar 2006 20:31
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por mulitaaaaa » 01 Nov 2006 10:45

perrito3 escribió:hola que tal. tengo un problema con el camtasia ya que lo baje pero me aparece como un archivo.rar, no me apararece la carpeta solo como un archivo, que pasa? me podrian ayudar? un abrazo


SI TE HAS FIJADO EN EL TUTORIAL he mencionado que el programa está comprimido porque no es solo un archivo,son varios,los cuales debes de descomprimir ya sea con el programa WINRAR O el WINZIP que sirven para descomprimir archivos como el que usado para este programa CAMTASIA.
El winzip LO encuentras en esta pagina, pero no es gratuito pero hay una version de prueba que puedes usar solo para este archivo,BAJAR WINZIP-CLIC AQUI
Imagen
o tambien está el WINRAR http://winrar.com.es/descargas
Imagen.
aHORA luego de que has descomprimido los archivos,pues tendrás que leer los pasos del mulitutorial y ademas los mensajes siguientes para que veas como se instala y se activa el programa ademas de corregir algunos errores.todo está explicado en los mensajes.

MULISALUDOS!!!!
Imagen


Avatar de Usuario
Vandaik
Xtasiado
Mensajes: 308
Registrado: 27 Jun 2006 14:04
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Vandaik » 02 Nov 2006 07:03

gracias mulita pero ya tengo un programa para descomprimir, el problema es que lo bajo y no me aparece una carpeta comprimida si no un archivo.rar y poes no se que pasa espero me respondas de nueva tnks amigo, un abrazo
[font="Fixedsys"]:silbido ...[/font]

Avatar de Usuario
Vandaik
Xtasiado
Mensajes: 308
Registrado: 27 Jun 2006 14:04
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por Vandaik » 02 Nov 2006 07:08

hola soy yo again jahajha retiro lo que esta arriba de este msj, tenias toda la razon mulita soy un estupido ajhajahja pero gracias por ti ayuda, te mando un gran abrazo asta pronto.
[font="Fixedsys"]:silbido ...[/font]

Avatar de Usuario
Spiderr
Moderador
Mensajes: 12796
Registrado: 10 Oct 2006 07:41
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 2 veces
Contactar:

Mensaje por Spiderr » 29 Nov 2006 19:58

wow..está excelente este tutorial mulitaaaaa, supongo que tambien sirve para grabar cosas del pc (no solo streams).
la idea es crear un tutorial de winrar (que veo que hace falta) y tenia ganas de hacerlo en video, para ir demostrando paso por paso.
me imagino que configurando el audio, puedo activar el sonido e ir explicando los pasos.

ahora, me gustaría que me recomendaras algún programa para edición de video, onda moviemaker o virtualdub (ese como que me complica un poco de entender).

nuevamente te agradezco el aporte.

un abrazo

Spiderr
Imagen
 

Avatar de Usuario
Spiderr
Moderador
Mensajes: 12796
Registrado: 10 Oct 2006 07:41
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 2 veces
Contactar:

Mensaje por Spiderr » 29 Nov 2006 20:02

Spiderr escribió:wow..está excelente este tutorial mulitaaaaa, supongo que tambien sirve para grabar cosas del pc (no solo streams).
la idea es crear un tutorial de winrar (que veo que hace falta) y tenia ganas de hacerlo en video, para ir demostrando paso por paso.
me imagino que configurando el audio, puedo activar el sonido e ir explicando los pasos.

ahora, me gustaría que me recomendaras algún programa para edición de video, onda moviemaker o virtualdub (ese como que me complica un poco de entender).

nuevamente te agradezco el aporte.

un abrazo

Spiderr


me comí 2 palabras
"puedo activar el sonido del microfono"*


saludos

Spiderr


PD: ahhhhhhhhhh!!!! que hace falta el poder editar los mensajes!!!
Imagen
 

Avatar de Usuario
juan
Mensajes: 546
Registrado: 29 May 2007 20:28
Ubicación: asturias
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por juan » 25 Feb 2008 12:14

hola mulita. Estoy pegandome con el cantasia y no hay manera. Lo bajé pero no corresponde con el tutorial que tienes publicado.Debieron cambiarlo. Y aún así consigo ponerlo en marcha, pero curiosamente graba todo lo que aparece en pantalla menos las pelis!!!! Me sale un mensaje diciéndome en inglés que si voy a grabar de Windows Real Player o Quik time que debo buscar y ... el "acelerador" o algo así... pero no se cómo se hace tal cosa. (Mi inglés es pésimo, además).
Todo este rollo viene a que estoy suscrito a una pag de pelis (twinksforcash) donde sólo me dejan bajar las últimas, todas las anteriores´únicamente puedo verlas on line. Me gustaría bajarlas para compartirlas en el foro (en el tema que abrí con el nombre "jovencitos por dinero").
Si pudieras ayudarme te lo agradecería mogollón. Saludos desde Asturias.España

Avatar de Usuario
Spiderr
Moderador
Mensajes: 12796
Registrado: 10 Oct 2006 07:41
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Gracias Dadas: 1 vez
Gracias Recibidas: 2 veces
Contactar:

Mensaje por Spiderr » 27 Feb 2008 17:20

vicioson escribió:hola mulita. Estoy pegandome con el cantasia y no hay manera. Lo bajé pero no corresponde con el tutorial que tienes publicado.Debieron cambiarlo. Y aún así consigo ponerlo en marcha, pero curiosamente graba todo lo que aparece en pantalla menos las pelis!!!! Me sale un mensaje diciéndome en inglés que si voy a grabar de Windows Real Player o Quik time que debo buscar y ... el "acelerador" o algo así... pero no se cómo se hace tal cosa. (Mi inglés es pésimo, además).
Todo este rollo viene a que estoy suscrito a una pag de pelis (twinksforcash) donde sólo me dejan bajar las últimas, todas las anteriores´únicamente puedo verlas on line. Me gustaría bajarlas para compartirlas en el foro (en el tema que abrí con el nombre "jovencitos por dinero").
Si pudieras ayudarme te lo agradecería mogollón. Saludos desde Asturias.España

Tal como te dice el mismo programa, cuando deseas algunos formatos especiales de video (tipo real player o quick time) debes deshabilitar la opción de "aceleración de pantalla".

Para desactivar esta opción debes hacer lo siguiente:

en el Camtasia Recorder deber ir al menú Tools > Options...
Imagen

Una vez en la ventana de opciones vas a la pestaña Capture y activas la opción "Disable display acceleration during capture"
Imagen
Te mostrará una ventana de información. Básicamente esta ventana te informa que si deshabiltas la opción de aceleración, cuando comiences a grabar la pantalla 'parpadeará' durante 1 segundo (esto es normal) y luego comenzará la grabación. Esta opción debe activarse para la grabación de contenidos del tipo RealPlayer, WindowsMediaPlayer o QuicktimePlayer.
Imagen
espero esto solucione tus problemas de capturas de video.

saludos

Spiderr

PD: Recuerda que tienes que configurar el audio para que capture también el audio de los videos.
Imagen
 

Avatar de Usuario
borderboy69
Xtasiado
Mensajes: 282
Registrado: 28 Oct 2008 06:29
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por borderboy69 » 14 Ene 2009 09:51

descargue el camtasia studio 6 y esta genial, solo que pude bajar unicamente el trial de 30 dias...

::No se proporciona ayuda sobre keygens o similares::

Avatar de Usuario
- ML2s -
Mensajes: 3966
Registrado: 25 Mar 2012 04:22
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por - ML2s - » 28 Jun 2012 02:43

pss estaba buscando un programa para estos menesteres.... que extraño q algo tan interesante estubiera tanto tiempo parado pero bue....

ya ningun enlace funca pero la data esta buena ya se que es lo que podria necesitar :o k:
[RIGHT][font="Arial Black"]ML2[/font][/RIGHT]

Responder