Memoria no se pudo read

Celulares, tabletas, cámaras, todo artefactos en movilidad
Responder
Avatar de Usuario
*~SeXbOy~*
Mensajes: 2747
Registrado: 30 Sep 2007 20:05
Ubicación: México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Memoria no se pudo read

Mensaje por *~SeXbOy~* » 05 Sep 2010 21:06

Pues hace un momento me pasa que cada vez que cierro una pagina de internet me aparece un mensaje que dice que la memoria no se pudo read.

Alguien me podría decir a que se debe?? Me apareció hace poco que estuve escanenado la compu y encontre como 28 virus?' Puede estar relacionado??

De antemano gracias. :o k:
[LEFT]
Imagen
[/LEFT]

Avatar de Usuario
loochag
Xtasiado
Mensajes: 1319
Registrado: 09 Dic 2009 17:38
Ubicación: Aguascalientes, México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por loochag » 07 Sep 2010 22:05

Quizá te hace falta incrementar la memoria RAM... Aunque también puede estar relacionado a virus, spyware, etc...
Te recomiendo hacer un escaneo a tu disco duro
Suerte

Avatar de Usuario
*~SeXbOy~*
Mensajes: 2747
Registrado: 30 Sep 2007 20:05
Ubicación: México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por *~SeXbOy~* » 09 Sep 2010 04:06

loochag escribió:Quizá te hace falta incrementar la memoria RAM... Aunque también puede estar relacionado a virus, spyware, etc...
Te recomiendo hacer un escaneo a tu disco duro
Suerte

Gracias, si hice todo eso y segun no había virus y la memoria la aumente y todo. Así que me cambié a firefoz por que aqui no me pasa eso. xD
[LEFT]
Imagen
[/LEFT]

Avatar de Usuario
loochag
Xtasiado
Mensajes: 1319
Registrado: 09 Dic 2009 17:38
Ubicación: Aguascalientes, México
Gracias Dadas: 0
Gracias Recibidas: 0

Mensaje por loochag » 11 Sep 2010 18:59

Qué bueno que ya hallaste una solución a tu problema... Oye, acababas de instalar un nuevo programa?

Responder